Мир 2017-01-12T13:51:41+02:00
Українські Новини
Житель Вермонта готов отдать свое место на кладбище Тамерлану Царнаеву

Житель Вермонта готов отдать свое место на кладбище Тамерлану Царнаеву

Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.
Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

По его словам, каждый человек заслуживает захоронения.

Житель Вермонта готов пожертвовать место на кладбище в городе Хамден штата Коннектикут подозреваемому во взрывах в Бостоне Тамерлану Царнаеву, пишет The Huffington Post.

"Единственной причиной, почему я это делаю, является память о моей матери, которая 40 лет учила меня возлюбить врага своего. Меня не волнует, кто этот человек, так как каждый заслуживает захоронения, поэтому я делаю это предложение", – сказал 68-летний Кин.

Ранее глава Бостона Томас Менино высказался против захоронения на территории города тела Царнаева.

Тамерлан Царнаев и его младший брат Джохар, по данным следствия, оставили взрывные устройства на финише международного марафона в Бостоне. Теракт, который произошел 15 апреля, унес жизни трех человек, около 200 были ранены. Джохар был задержан 20 апреля. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Накануне начальник полиции Вустера, где находится тело Царнаева, призвал власти штата Массачусетс и правительство США как можно скорее найти место для захоронения предполагаемого террориста. По его словам, каждый день обеспечения охраны бюро стоит бюджету местного управления полиции 10 тысяч долларов

Больше новостей о: Захоронение Царнаев
По теме

Архив
Новости

ok