Жизнь 2017-01-12T13:51:49+02:00
Українські Новини
Американский хореограф обвинил Майкла Джексона в педофилии

Американский хореограф обвинил Майкла Джексона в педофилии

Король поп-музыки Майкл Джексон.
Король поп-музыки Майкл Джексон.

Хореограф подал иск против Фонда наследия поп-короля с требованием материлаьной компенсации за растление в раннем детстве.

Известный американский хореограф 30-летний Уэйд Робсон, в детстве немало времени проведший на ранчо короля поп-музыки Майкла Джексона, обвинил покойного музыканта в педофилии.

Хореограф подал иск против Фонда наследия поп-короля с требованием материлаьной компенсации за растление в раннем детстве. Теперь Робсон требует от родственников певца записать на него часть недвижимости Майкла Джексона в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб. Реакция семьи покойного на заявление пока неизвестна.

Будущий мастер танцев познакомился с Майклом Джексоном, когда ему было пять лет. Начиная с семи лет, мальчик неоднократно оставался на ночь на ранчо певца Neverland, а также в его лос-анджелесском особняке. Это продолжалось до тех пор, пока Уэйну Робсону не исполнилось 14 лет. Также сообщается, что когда танцору было восемь лет, он принимал участие в одном из шоу Джексона.

По словам хореографа, все это время Майкл Джексон неоднократно приставал к нему. Робсон уже свидетельствовал против певца в 2005 году, когда новости о нестандартных пристрастиях исполнителя разлетелись по всему миру. Впрочем, 30-летний истец утверждал и продолжает настаивать, что ни разу не подвергался сексуальному насилию со стороны короля поп-музыки. Он лишь спал с ним в одной кровати, порой отбиваясь от домогательств.

Напомним, певец Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в результате передозировки снотворного, введенного его доктором Конрадом Мюрреем. В ноябре 2011 года врач был признан виновным в непреднамеренном убийстве и приговорен к четырем годам тюрьмы.

В марте наследники покойного короля поп-музыки начали масштабную судебную кампанию против его бывшего концертного агентства AEG Live. Сначала семья Майкла Джексона обвинила промоутеров в гибели исполнителя, а затем потребовала у них 40 миллиардов долларов за концерты, которые певец не успел дать.

Больше новостей о: Джексон Иск Педофилия Хореограф
По теме

Архив
Новости

ok