Политика 2017-05-25T05:16:01+03:00
Українські Новини
ГАИ: наши сотрудники не причастны к ДТП в Ивано-Франковске

ГАИ: наши сотрудники не причастны к ДТП в Ивано-Франковске

Место происшествия. Фото: Наталья Каблюк
Место происшествия. Фото: Наталья Каблюк

По данным ведомства, гаишники стали случайными свидетелями аварии

Управление Государственной автомобильной службы в Ивано-Франковской области отрицает причастность своих сотрудников к дорожно-транспортному происшествию в Ивано-Франковске, в результате которого погиб 1 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области.

"Как отмечают работники Госавтоинспекции, они направлялись по маршруту несения службы и стали случайными свидетелями дорожно-транспортного происшествия и одними из первых прибыли на место события. Непосредственно после ДТП вызывали карету "скорой медицинской помощи", обеспечивали охрану и безопасность дорожного движения", - сказано в сообщении.

По информации милиции, 7 мая в 20:40 водитель микроавтобуса Volkswagen, двигаясь по ул. Ивасюка, на участке дороги с незначительным закруглением в левую сторону не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, состояние транспортного средства, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на бетонную опору.

В результате ДТП водитель скончался по пути в больницу в карете "скорой помощи" от массивного внутреннего кровотечения, закрытой тупой травмы грудной клетки, множественных двухсторонних переломов ребер с разрывом легких и сердечной сумки.

Напомним, 7 мая один человек погиб в ДТП с участием двух сотрудников ГАИ в Ивано-Франковске.

Очевидцы утверждают, что оба сотрудника ГАИ были пьяны, при этом один скрылся с места ДТП, оставив служебную машину.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Авария Ивано-Франковск ДТП
По теме
Архив
Новости

ok