Украина 2017-01-12T13:52:08+02:00
Українські Новини
Колесниченко вышел к прессе в форме офицера Красной Армии

Колесниченко вышел к прессе в форме офицера Красной Армии

"Я полагаю, что половина тех ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсэсовском приветствии, это одурманенные и оболваненные подростки", - заявил депутат.

Народный депутат Вадим Колесниченко пришел сегодня на встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии.

"Я одел сегодня эту форму в противовес тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения на Западной Украине и в центральной части нашего государства. Я полагаю, что половина тех ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсэсовском приветствии, это одурманенные и оболваненные подростки", - заявил Колесниченко.

При этом он отметил, что предпринимаются попытки "перерисовать итоги Великой Отечественной войны для того, чтобы превратить Красную Армию в армию поработителей".

"Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму, и копию знамени Победы, которую на Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские подонки", - сказал нардеп.

Напомним, в начале апреля Шевченковский райсуд Киева приговорил активистку Коалиции участников оранжевой революции Елизавету Жарикову, бросившую экскрементами в Колесниченко, к штрафу в размере 51 гривны.

Источник : Новый Севастополь
Больше новостей о: Колесниченко Форма

Архив
Новости

ok