Украина 2016-07-19T21:02:22+03:00
Українські новини

Украина надеется, что США при введении санкций учтет ее шаги в борьбе с пиратством

В этом году в Украине открыто 316 дел по фактам правонарушений с несоблюдением прав интеллектуальной собственности.
В этом году в Украине открыто 316 дел по фактам правонарушений с несоблюдением прав интеллектуальной собственности.

В этом году в Украине открыто 316 уголовных дел по фактам правонарушений, связанным с несоблюдением прав интеллектуальной собственности.

Украинские власти рассчитывают, что правительство США во время принятия решения о санкциях в связи с признанием Украины наиболее пиратской страной учтет ее шаги в борьбе с этим явлением.

"Мы надеемся, что правительство США начнет тщательное расследование, внимательно изучит реальные шаги правительства Украины, направленные на обеспечение эффективной защиты прав интеллектуальной собственности, и только по итогам деятельности причастных к решению определенных вопросов государственных органов Украины через некоторое время примет соответствующее решение", - заявила пресс-служба Государственной службы интеллектуальной собственности.

Согласно данным ведомства, от начала 2013 года в Украине открыто 316 уголовных дел по фактам правонарушений, связанным с несоблюдением прав интеллектуальной собственности.

Напомним, ранее вице-премьер Константин Грищенко заявил, что власти Украины будут добиваться, чтобы через полгода США пересмотрели статус страны в списке нарушителей авторских прав.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: США Пиратство Авторские права
По теме

Архив
Новости

ok