подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США обнаружены три женщины, пропавшие десять лет назад

Аманда Берри и Джина Дехесус
Аманда Берри и Джина Дехесус

Их держал в своем доме 52-летний мужчина.

Полиция в США обнаружила в одном из домов города Кливленд в штате Огайо трех женщин, которые пропали без вести около десяти лет назад еще в подростковом или совсем молодом возрасте.

Дом, в котором в понедельник были обнаружены женщины, находился всего в нескольких километрах от того места, где в последний раз их видели.

16-летняя Аманда Берри пропала 21 апреля 2003 года. В этот день она позвонила сестре и сказала, что ее подвезут до дома от ресторана Burger King, где работала девушка. Год спустя в этом же районе Кливленда пропала 14-летняя Джина Дехесус, которая возвращалась из школы домой. Мишель Найт, которой сейчас 32 года, пропала без вести 12 лет назад.

Местный информационный портал Сleveland.com передает, что раскрыть тайну десятилетней давности помог один из местных жителей. Он, услышав крики, подошел к дому и помог выбраться оттуда Аманде Берри, которая воспользовалась его телефоном, чтобы позвонить по номеру 911. Сообщается, что в доме находились еще несколько детей, одну из девочек из дома на руках вынесла сама Берри.

Сообщается, что полиция арестовала владельца дома 52-летнего Ариэля Кастро, который пытался бежать, но был задержан у ближайшего McDonald's.

Все три женщины были госпитализированы, их физическое состояние оценивается как нормальное. Ожидается, что позднее они будут допрошены сотрудниками ФБР.

Больше новостей о: СШАПохищение
По теме

Архив
Новости