подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Зять Березовского: бизнесмен не будет похоронен сегодня

Ранее сообщалось, что Березовский будет похоронен сегодня, 6 мая.
Ранее сообщалось, что Березовский будет похоронен сегодня, 6 мая.

Тело бизнесмена находится сейчас в морге.

Зять покойного Бориса Березовского Егор Шуппе заявил, что бизнесмен не будет похоронен сегодня, 6 мая, дата похорон пока не определена.

"Вы знаете, принимают решение девочки, дети, в общем, и поэтому решено - пока не утрясутся все дела, никто ничего не комментирует, - отметил он. - В любом случае, это не сегодня. Я вам могу одно сказать: я сейчас нахожусь во Франции с Бориной мамой, и, естественно, пока мы здесь, ничего не произойдет".

"Если честно, все организовывается, все пытаются как можно быстрей совершить свой долг, но все происходит, как происходит. Так что зачем что-то выдумывать?", - отметил Шуппе, добавив, что тело бизнесмена находится сейчас в морге.

"По поводу места захоронения не буду давать комментариев", - сказал Шуппе. По его словам, похоронен Березовский будет под своим именем, а не под именем Платона Еленина, которое бизнесмен взял себе, получая политическое убежище. "Похороны, я думаю, будут закрыты для прессы, все будет каким-то образом тихо", - сообщил Шуппе.

Между тем, ранее сообщалось, что Березовский будет похоронен сегодня, 6 мая, эту информацию подтвердила полиция округа Тэмз-Вэлли.

Больше новостей о: ПохороныБерезовский
По теме

Архив
Новости