Мир 2016-07-19T21:02:47+03:00
Українські новини
Источник: похороны Березовского могут отложить во избежание огласки

Источник: похороны Березовского могут отложить во избежание огласки

Березовский умер в конце марта.
Березовский умер в конце марта.

Семья старается всячески "замести следы".

Семья Бориса Березовского может перенести его похороны, которые были запланированы на 6 мая, чтобы избежать освещения в СМИ этой траурной церемонии. Об этом сообщил РИА Новости источник, близкий к окружению покойного бизнесмена.

"Семья старается всячески замести следы. Они не хотят, чтобы на похороны приезжали посторонние люди, поэтому сейчас родственники Березовского начали сообщать его друзьям, что похороны состоятся, скорее всего, не завтра", – сказал собеседник агентства.

На вопрос, где именно пройдут похороны, он ответил, что эту информацию никто не раскрывает, но практически наверняка церемония пройдет не на лондонском кладбище Ганнерсбери, как об этом сообщалось ранее.

В полиции округа Темз-Вэлли РИА Новости говорили, что Березовского похоронят в графстве Суррей, в котором находится полтора десятка различных кладбищ.

По данным собеседников агентства, дочери Березовского категорически не хотят, чтобы похороны превратились в медиа-событие.

Как сообщали Ukranews, Березовский скончался в возрасте 67 лет 23 марта. Его тело обнаружил телохранитель в особняке в английском графстве Беркшир. По данным следствия, в доме не было никого, кроме самого предпринимателя и его сотрудника. Первые результаты вскрытия тела показали, что причиной смерти могло быть повешение.

С начала 2000-х годов Березовский жил в эмиграции в Великобритании и постоянно критиковал президента России Владимира Путина. В России он обвинялся в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти, был заочно приговорен к тюремному заключению.

Больше новостей о: Похороны Березовский
По теме

Архив
Новости

ok