Жизнь 2017-01-12T13:52:36+02:00
Українські Новини
Сирийские хакеры объявили Джастина Бибера геем

Сирийские хакеры объявили Джастина Бибера геем

Они взломали аккаунт портала E! Online в микроблогах Twitter, разослав с него ложные ссылки на сам сайт.

Хакеры из Сирийской электронной армии взломали аккаунт портала E! Online в микроблогах Twitter, разослав с него ложные ссылки на сам сайт, в частности в сообщениях говорилось о признании канадским певцом Джастином Бибером своей гомосексуальности. Об этом пишет Daily Mail.

Вслед за этим появилась запись с якобы цитатой бывшей подруги Бибера Селены Гомес, в которой она "полностью поддержала" решение Бибера объявить о своей истинной ориентации.

Чуть позже был распространен твит с "фрагментом из интервью" Анджелины Джоли, где она обвинила власти Иордании в "ужасных условиях" содержания беженцев из Сирии.

Через час появилось сообщение, где хакеры взяли на себя ответственность за взлом: "Здесь была Сирийская электронная армия! Фанаты Джастина Бибера, вас потроллили". Вскоре E! Online вернул контроль над своим микроблогом.

Как сообщали Ukranews, в конце апреля сирийские хакеры взломали Twitter телекомпании CBS. Злоумышленники взломали аккаунты @60Minutes, известной передачи "60 минут", а также новостного канала @CBSDenver. На этих страничках появился целый ряд "фальшивых твитов" с критикой в адрес властей США.

Больше новостей о: Сирия Хакеры Бибер
По теме

Архив
Новости

ok