Политика 2017-01-12T13:52:36+02:00
Українські Новини
Ахметов: всем сердцем поддерживаю любую команду, играющую против "Динамо"

Ахметов: всем сердцем поддерживаю любую команду, играющую против "Динамо"

Ахметов подчеркнул, что всегда привык говорить честно.
Ахметов подчеркнул, что всегда привык говорить честно.

Владелец "Шахтера" болел за "Металлист".

После победы харьковского футбольного клуба "Металлист" над киевским "Динамо" владелец донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что болеет за все клубы, играющие против "Динамо". Об этом сообщает пресс-служба киевского клуба.

"Я говорил после игры в Донецке, что всем сердцем буду поддерживать "Металлист", приехал на матч. Игорь Михайлович Суркис обиделся по этому поводу. Но я хочу сказать, что если бы на месте "Металлиста" были бы "Карпаты" или любая другая команда из украинского чемпионата, то я бы всем сердцем поддерживал любую команду, играющую против киевского "Динамо", – подчеркнул Ахметов.

Владелец "Шахтера", который находился в VIP-ложе стадиона "Металлист" вместе с президентом харьковчан Сергеем Курченко, добавил, что Суркис поступал бы так же.

"Я вам хочу сказать, когда "Динамо" играет в Европе, тогда я всегда болею за украинскую команду. А в чемпионате Украины я всегда болею за ту команду, которая играет против киевского "Динамо". Знаете, я всегда привык говорить честно", – добавил Ахметов.

Напомним, харьковчане победили киевлян со счетом 2:0.

Как сообщали Ukranews, Ахметов оказался единственным украинцем, попавшим в рейтинг 500 самых влиятельных людей мира. Список был составлен влиятельным журналом The Foreign Policy.

Источник : footboom.com
Больше новостей о: Динамо Шахтер Металлист
По теме

Архив
Новости

ok