подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В России пьяный оленевод поджег палатку с родственниками: трое погибли

Сам подозреваемый, 25-летний мужчина, находится в больнице с ожогами.
Сам подозреваемый, 25-летний мужчина, находится в больнице с ожогами.

Еще трое находятся в реанимации.

Пожар в палатке оленеводов в Ненецком АО унес жизни троих человек, двое из которых дети; по данным следствия, пьяный мужчина облил бензином своих родственников и поджег.

Как сообщается на сайте регионального МЧС, во вторник утром возник пожар в палатке оленеводов, расположенной в 3 километрах севернее от села Несь. В результате пожара погибли три человека, из них два ребенка, еще трое находятся в реанимации.

"Тридцатого апреля 2013 года ночью на территории оленеводческого стойбища у поселка Несь в Ненецком автономном округе местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в палатку, в которой находились его мать, сожительница, 6-месячный сын, 5-летняя племянница и тетя, облил их бензином из канистры и поджег зажигалкой", - говорится в сообщении Следственного комитета.

Сам подозреваемый, 25-летний мужчина, находится в больнице с ожогами. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство трех лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью", "покушение на убийство пяти лиц, совершенное с особой жестокостью".

Напомним, в марте в Днепропетровской области мужчина облил жену и милиционера бензином и поджег.

Больше новостей о: ПожарПоджог
По теме

Архив
Новости