подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД: часть разрушенного вчера дома не принадлежит киевской учительнице

Открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса Украины
Открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Часть дома в Печерском районе Киева, которую накануне, 29 апреля, разбили неизвестные, не принадлежит столичной учительнице Нине Москаленко.

Часть дома в Печерском районе Киева, которую накануне, 29 апреля, разбили неизвестные, не принадлежит столичной учительнице Нине Москаленко.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Киеве.

"Как выяснили правоохранители, в действительности демонтажные работы были проведены в части здания, которая по решению суда принадлежит другому лицу, а не семье Нины Москаленко", – говорится в сообщении.

В МВД сообщили, что 29 апреля в милицию обратился мужчина и сообщил, что неизвестные лица начали демонтаж деревянных конструкций дома госпожи Москаленко и части ограждения в переулке Землянский, 14/26.

"Несмотря на отсутствие заявления от владельца этой части помещения, на месте происшествия сотрудники милиции провели ряд первоочередных следственных действий, в качестве свидетелей опросили несколько мужчин, которые находились на территории частной усадьбы. В беседе с доверенным лицом владельца части помещения было установлено, что это лицо, по поручению владельца, наняло рабочих для проведения работ исключительно на территории его доверителя", – отметили в милиции.

Открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Начато досудебное следствие.

Как сообщали Ukranews, вчера, 29 апреля, активисты сообщили, что рейдеры вновь попытались захватить дом столичной учительницы Нины Москаленко, который находится в Печерском районе столицы.

Позже появилась информация, что неизвестные разбили ограждение, выбросили из дома вещи и разрушили в доме стены.

Стоит отметить, что сегодня, 30 апреля, на дом киевской учительницы Нины Москаленко и ее матери было совершено очередное нападение.

"В 7 утра было совершено очередное нападение на Москаленко Нину Ивановну. Теперь их тактика выглядит следующим образом: внезапный набег и исчезновение до приезда милиции", – написал на своей странице в Facebook народный депутат от "Батькивщины" Леонид Емец.

По теме

Архив
Новости