ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:53:34+02:00
Українські Новини
У вдовы Тамерлана Царнаева взяли анализ ДНК

У вдовы Тамерлана Царнаева взяли анализ ДНК

Агенты ФБР провели обыск в доме вдовы Тамерлана.
Агенты ФБР провели обыск в доме вдовы Тамерлана.

На осколках одной из разорвавшихся бомб были обнаружены следы женской ДНК.

Агенты ФБР, ведущие расследование теракта на международном марафоне в Бостоне, в понедельник, 29 апреля, посетили дом вдовы подозреваемого Тамерлана Царнаева - Кэтрин Рассел, произвели обыск и взяли у женщины анализ ДНК. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Как сообщает агентство, после проведения обыска в доме вдовы Тамерлана следователи изъяли несколько сумок, о содержимом которых не сообщается. По информации газеты Wall Street Journal, сотрудники ФБР посещали Рассел для того, чтобы взять у нее анализ ДНК. Как сообщает издание, ранее на осколках одной из разорвавшихся бомб были обнаружены следы женской ДНК, однако, по мнению следователей, это еще не значит, что к теракту была причастна женщина.

Напомним, у Тамерлана Царнаева остались жена и трехлетняя дочь, которые проживают в США. По данным британской газеты Daily Mail, 24-летняя Кэтрин Рассел приняла ислам, чтобы стать супругой Царнаева. Адвокаты Кэтрин ранее сообщали, что она оказывает содействие властям в расследовании обстоятельств теракта.

Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы подозреваются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. Джохар был задержан 20 апреля, ему предъявлены обвинения. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Больше новостей о: ДНК ФБР Бостон Вдова Царнаев
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok