подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тюремщики установили бытовой вентилятор в палате Тимошенко

Каких-либо пожеланий по улучшению бытовых условий в палате от Тимошенко не поступало.
Каких-либо пожеланий по улучшению бытовых условий в палате от Тимошенко не поступало.

Для использования при возможной высокой температуре воздуха.

Государственная пенитенциарная служба установила бытовой напольный вентилятор в палате Центральной клинической больницы №5 "Укрзализныци", где находится бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, "пенитенциарная служба сообщает, что сегодня в палате больницы, где сейчас находится Тимошенко, для улучшения условий пребывания установлен бытовой вентилятор (для использования при возможной высокой температуре воздуха)".

"Ввиду наличия кондиционера в палате осужденной и возможного вреда от его использования, решение об установке вентилятора было принято руководством Качановской исправительной колонии по согласованию с руководством медучреждения", - сказано в сообщении.

Каких-либо пожеланий по улучшению бытовых условий в палате от Тимошенко в адрес руководства больницы или исправительной колонии не поступало.

Напомним, ранее министр юстиции Александр Лавринович заявил, что не исключает возможности принятия решения президентом Виктором Януковичем о помиловании Юлии Тимошенко вопреки решению комиссии по вопросам помилования.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТимошенкоВентилятор
По теме

Архив
Новости