Мир 2017-01-12T13:53:37+02:00
Українські Новини
Рекордсмен Книги рекордов Гиннеса погиб во время трюка

Рекордсмен Книги рекордов Гиннеса погиб во время трюка

Индус перемещался по канату над пропастью, как вдруг механизм, с помощью которого он двигался, заклинило.

Многократный рекордсмен Книги Гиннеса Сайлендра Нат Рой, славившийся умением двигать поезда и другие массивные объекты с помощью своих волос, погиб, выполняя очередной трюк. Индус перемещался по канату над пропастью, как вдруг механизм, с помощью которого он двигался, заклинило. Об этом сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Сайлендра Нат Рой пытался пересечь одну из рек в индийском штате Западная Бенгалия по канату, натянутому между двумя ее берегами. Река протекала в долине, расположенной на глубине 160 метров. Индус-рекордсмен решил в очередной раз проверить силу собственных волос. Он перемещался по канату с помощью роликового механизма, на котором были закреплены его собранные в хвост волосы.

На середине дистанции конструкцию внезапно заклинило. На записи видно, как рекордсмен старается перемещаться с помощью рук, однако сильно нервничает, дрыгает ногами и что-то кричит. Впрочем, из-за подбадривающих возгласов десятков зрителей, собравшихся посмотреть на легендарного индуса, голоса Роя практически не слышно. Кажется, никто не понимает, в какой опасности находится смельчак. Через несколько минут от переживаний у мужчины случился инфаркт. Тело Роя провисело над пропастью почти час, прежде чем его сняли с каната.

По теме

Архив
Новости

ok