Политика 2017-01-12T13:53:38+02:00
Українські Новини
Милиция Днепродзержинска завела дело на горводоканал по подозрению в халатности, приведшей к гибели ребенка в

Милиция Днепродзержинска завела дело на горводоканал по подозрению в халатности, приведшей к гибели ребенка в канализационном колодце

28 апреля в Заводском районе города 2-летний мальчик упал во время прогулки с родителями в открытый канализационный колодец глубиной около 5 м.
28 апреля в Заводском районе города 2-летний мальчик упал во время прогулки с родителями в открытый канализационный колодец глубиной около 5 м.

Милиция начала расследование в отношении чиновников горводоканала Днепродзержинска Днепропетровской области по подозрению в служебной халатности, приведшей к гибели ребенка из-за падения в канализационный колодец.

Сегодня, 29 апреля, милиция  начала расследование в отношении чиновников горводоканала Днепродзержинска Днепропетровской области по подозрению в служебной халатности, приведшей к гибели ребенка из-за падения в канализационный колодец.

Об этом сообщил представитель городского управления милиции Днепродзержинска.

По его данным, 28 апреля в Заводском районе города 2-летний мальчик упал во время прогулки с родителями в открытый канализационный колодец глубиной около 5 м.

Отверстие колодца был открыто, но из-за росшей вокруг травы ребенок его не заметил.

Кроме того, на дне колодца не было обязательной предохранительной решетки.

К поискам ребенка были привлечены 32 человека и 9 единиц спецтехники.

Тело ребенка найдено 29 апреля около 17:00.

Расследование ведется по части 2 статьи 367 Уголовного кодекса (служебная халатность).

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok