Победитель "Великих танців" на "Интере" Дмитрий Адарюков получил полмиллиона

Для жюри это был сложный выбор.

Вчера 28-го апреля на телеканале "Интер" состоялся финал весеннего dance-шоу, которое изменило жизнь каждого из его участников - "Великі танці". Всего из пятерки финалистов в суперфинал вышли трое самых харизматичных и ярких участника:  лидер последних эфиров Евгений Бровкин, самая молодая героиня шоу Екатерина Яндимирова и бывший танцор-народник, отец двоих детей Дмитрий Адарюков. Даже для жюри это был сложный выбор. "На протяжении всего проекта, я была очень строга к вам, - заметила Руслана Писанка после выступления Дмитрия и Лидии Шестопал, - Но сейчас, после слез из-за вашего танго и после украинского танца под мою любимую песню Русланы, вы снова вернули мою любовь!".

Победителя проекта главного финалиста шоу определяли не судьи Евгений Папунаишвили, Руслана Писанка и Андрис Капиньш, и даже не результаты взвешивания, которые роковым образом влияли на турнирную таблицу в течение всего танцевального марафона, а зрители. И по результатам смс-голосования титул победителя шоу "Великі танці" и приз в полмиллиона гривен получил Дмитрий Адарюков. 

В начале проекта Дмитрий говорил, что хотел бы на выигранные деньги построить дом, но сейчас, когда он уже стал обладателем этого приза, Дмитрий планирует свозить семью отдохнуть в Европу и купить для домочадцев машину – в любом случае, все его стремления направлены на семью. "Я пришел на проект, в первую очередь ради семьи, - сознался победитель. – И для себя, чтобы похудеть – это первое. А второе - для того чтобы мои дети гордились мной. И чтобы моя супруга мной восхищалась!".

В начале проекта вес Дмитрия составлял 128 кг., но результаты финального взвешивания показали, что худеть, танцуя – самая позитивная и результативная методика. Сегодня он весит 97,7 кг., а это значит, что за время проекта сбросил 30,3 кг. Более того, он решил снова вернуться в мир танцев, хотя мечтать об этом перестал уже давно, после того, как начал стремительно набирать вес.

8 недель. 60 дней строжайших диет, утренних фитнесс-занятий, танцев, изнурительных тренировок, нервных срывов, еженедельных выходов на суд профессионального жюри и многомиллионной аудитории канала – этого оказалось достаточным, чтобы все десять главный героев шоу, даже вернувшись домой, не отбросили новые полученные знания и закалку, а начали новую жизнь. Когда они только пришли на проект два месяца назад, все весили более 110 кг., а самый большой конкурсант Александр Таран - 160 кг. На финале только Евгений Бровкин, чей изначальный вес был 152 кг., не пересек границу в 100 кг., зато достиг 120,3 кг. Все остальные уже оставили позади эту круглую цифру на отметке весов. И, как отметили все участники, приехавшие на гала-концерт, они нацелены продолжать процесс похудения, совершенствовать себя, свое тело и свою силу воли. И это не просто слова –  даже те, кто покинули проект в самом начале пути, не оставляют работы над собой. А это значит, что десять человек смогли изменить себя, повернуть колесо своей судьбы, хотя уже не надеялись на это. "Глядя на нас, сотни людей должны понять и поверить – это возможно!", - подвела итог Виктория Навроцкая.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok