подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэр Сум поспорил на бутылку виски, что на митинг оппозиции придет мало людей

По мнению Минаева, акция соберет всего 1217 человек.
По мнению Минаева, акция соберет всего 1217 человек.

По его мнению, акция соберет всего 1217 человек.

Городский голова Сум Геннадий Минаев заявил, что ставит бутылку виски на то, что акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Сумах соберет всего 1217 человек.

"Делаем ставки. Я ставлю оставшуюся у меня бутылку виски Николая Клочка на то, что в акции, из 10 000 заявленных участников, на площади перед Кривой Хатой примет участие не более 1217 человек, в основном привезенных партийцев из районов области. Кто больше? Кто меньше?", - написал он на своей странице в Facebook.

"P.S. Никаких трамваев, троллейбусов и прочих "барьеров". Путь и площадь свободны.
P.P.S. Всем сумчанам удачи! А я поехал в Киев писанку малювати :)", - добавил он.

"Переговорил сегодня утром с двумя группами сумчан. Можно сказать, что вышли беседы с фокус-группами. Вместе с другими обсуждаемыми вопросами, спросил об их отношении к митингу оппозиции. Ответы были на 100% ожидаемые - "Зачем оно нам надо?". Причем, это связано не с огородами и дачами, а с тезисами и лозунгами оппозиции. Вернее, с их неистовым отсутствием. Нет идеологии, нет общей цели с людьми, с народом, если писать пафосно. "Узкий круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа ... " Сами знаете, кто это написал", - отметил Минаев.

Напомним, около 5 тыс. человек провели акцию "Вставай, Украина!" на Красной площади в Чернигове

Больше новостей о: АкцияМинаевВставай Украина
По теме

Архив
Новости