Мир 2016-07-16T22:41:26+03:00
Українські новини
В Британии появится первая чернокожая маркиза

В Британии появится первая чернокожая маркиза

Эмма Маккуистон.
Эмма Маккуистон.

Эмма Маккуистон - дочь нигерийского нефтяного магната - в июне выйдет замуж за 38-летнего Сиалина Тина, виконта Веймутского.

В Великобритании появится первая чернокожая маркиза.

Как сообщают британские СМИ, Эмма Маккуистон - 26-летняя дочь нигерийского нефтяного магната - в июне выйдет замуж за 38-летнего Сиалина Тина, виконта Веймутского.

Сиалин является сыном седьмого маркиза Батского Александра Тина и после его кончины унаследует титул и роскошное поместье Лонглит-хаус. До этого времени Эмма будет носить титул виконтессы.

Сообщается, что впервые своего будущего мужа Эмма увидела, когда ей было всего четыре года - на свадьбе своего брата и тети Сиалина.

Свадьба Маккуистон состоится в Лонглит-хаусе и обещает стать одним из самых заметных событий светской жизни Великобритании. 

Напомним, в 2011 году в Севилье состоялась свадьба испанской герцогини Альбы, самой знатной женщины в мире, которой пришлось в буквальном смысле подкупить своих родственников, чтобы те разрешили ей выйти замуж за простого смертного. Избранник 85-летней герцогини младше ее на 24 года.

По теме

Архив
Новости

ok