подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сайт my-hit.ru заявил, что работал на законных основаниях

В сообщении администрации отмечается, что сайт не является файлообменником.
В сообщении администрации отмечается, что сайт не является файлообменником.

Против руководства ресурса открыли уголовное производство, были изъяты серверы.

Администрация сайта my-hit.ru  заявила, что ресурс работал на законных основаниях, а любые обвинения являются необоснованными. Между тем, сотрудники МВД в рамках досудебного следствия 18 апреля изъяли серверы ресурса, обвиняя портал в нарушении авторских прав.

Как отметила администрация сайта, против руководства ресурса открыли уголовное производство, были изъяты серверы.

Также, как говорится в сообщении руководства сайта, к администрации портала пытались применить меры пресечения в виде залога в сумме 20 тысяч гривен, однако суд отказал в ходатайстве следователя. У администрации также были изъяты все домашние компьютеры, телефон.

Кроме того, сообщается, что администрация сайта до изъятия серверов, ничего не слышала о юркомпании "Виндекс", которая представляет интересы разработчиков ПО Adobe Systems, Graphisoft, Nav N Go и медиагруппы 1 +1, StarLightMedia, Медиа Группы Украина и НТКУ, и не получала жалоб от упомянутой юридической фирмы.

Между тем, как отметило руководство сайта, my-hit.ru был создан с целью популяризации киноиндустрии и для ее поклонников. Он обеспечивает конституционное право граждан Украины свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом. Также отмечается, что фильмы занимают лишь 0,5% всего содержимого сайта, остальные составляет информация об актерах, рецензии на фильмы, обмен мнениями Кинофан.

Кроме того, в сообщении администрации отмечается, что сайт не является файлообменником, на который каждый желающий анонимно может залить файл или информацию. По их данным, портал работает автоматически, с помощью программы, которая самостоятельно размещает на ресурсе исключительно фильмы, которые находятся в свободном доступе в сети Интернет.

Если фильм попал в свободный доступ по ошибке или без ведома правообладателя, то для устранения любых возможных конфликтных ситуаций был создан специальный почтовый ящик abuse@my-hit.ru, куда каждый правообладатель может обратиться с требованием удалить тот или иной фильм, сразу же осуществляется администрацией сайта. Также на сайте сообщили, что есть система фильтрации, которая делает невозможным повторное размещение удаленного файла.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Сайтmy-hit.ru
По теме

Архив
Новости