Украина 2017-01-12T13:54:48+02:00
Українські Новини
Николай Булатецкий: мне партия не указ

Николай Булатецкий: мне партия не указ

Булатецкий публично раскритиковал решение городской и облорганизации
Булатецкий публично раскритиковал решение городской и облорганизации "Батькивщины" инициировать отставку Одарича.

Депутат публично раскритиковал решение городской и облорганизации "Батькивщины" инициировать отставку Одарича.

События вокруг инициирования отставки Черкасского городского головы Сергея Одарича стали причиной партийного и семейного скандала в Черкассах.

Николай Булатецкий, кандидат в депутаты по 194 избирательному округу от "Батькивщины", действующий депутат горсовета от этой партии, публично раскритиковал решение городской и облорганизации "Батькивщины", инициировать отставку Одарича.

Показательным является тот факт, что лидер городской организации "Батькивщины", один из последовательных сторонников отставки Одарича Максим Булатецкий является родным сыном Николая Ивановича. И ранее уже звучала информация о трениях внутри семьи на этой почве. Однако сам Николай Иванович, еще накануне вечером говорил, что он рассматривает все варианты развития ситуации и готов прислушаться к советам однопартийцев и жителей Черкасс.

Сегодня же, выступая на сессии горсовета, посвященного вопросу отставки Черкасского городского головы, Булатецкий заявил о своей готовности выхода из партии.

"То, что партия пошла против Одарича - мне партия не указ. Я сам могу определить для себя свою позицию", - заявил Булатецкий, выступая против решения об отставке.

После сегодняшнего демарша Николая Булатецкого, можно ожидать исключения его как из рядов членов партии "Батькивщина", так и из одноименной фракции.

По мнению его коллеги, депутата горсовета, оппозиционера Радуцкого позиция Булатецкого вызывает ряд вопросов относительно причины такого поведения.

"После такого скандала и демарша Николая Ивановича у нас возникают вполне резонные вопросы – в чем причина? Как может оппозиционный политик так рьяно защищать власть, человека, который осознанно ущемлял интересы оппозиции в городе", - сказал он.

Напомним, в Черкассах создано антимерское большинство, собрано 41 подпись за отставку Сергея Одарича.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Батькивщина Одарич Булатецкий

Архив
Новости

ok