Мир 2017-01-12T13:54:55+02:00
Українські Новини
Состояние обвиняемого в теракте в Бостоне Джохара Царнаева улучшилось

Состояние обвиняемого в теракте в Бостоне Джохара Царнаева улучшилось

Врачи оценивают состояние Царнаева как удовлетворительное.
Врачи оценивают состояние Царнаева как удовлетворительное.

Врачи оценивают его как удовлетворительное.

Состояние Джохара Царнаева, обвиняемого в совершении теракта во время Бостонского марафона, улучшилось, врачи оценивают его как удовлетворительное.

Ранее состояние Царнаева, получившего в ходе перестрелки с сотрудниками спецслужб ранения в область шеи и ногу, оценивалось как тяжелое.

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых - восьмилетний ребенок, более 180 человек получили ранения. В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого - 19-летнего Джохара Царнаева. Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу. Его старший брат Тамерлан, также подозреваемый в теракте, в прошлую пятницу скончался в больнице от ран, полученных в перестрелке с полицией.

Царнаеву в понедельник в больнице были официально предъявлены обвинения в применении оружия массового поражения и умышленном уничтожении имущества при помощи взрывных устройств, повлекшего за собой гибель людей. Как сообщили представители Минюста, Царнаеву может грозить пожизненный тюремный срок или смертная казнь.

Больше новостей о: США Взрыв Бостон Марафон Царнаев
По теме
Архив
Новости

ok