Украина 2016-07-19T21:05:11+03:00
Українські новини

Американский бизнесмен Альтман заявил, что не является совладельцем ТВі

По его словам, он только инвестор.

Американский бизнесмен украинского происхождения Александр Альтман заявляет, что не является совладельцем телеканала ТВі, а только инвестором. Об этом он сказал журналистам.

"Я сказал, что я совладелец канала? Я этого не говорил. Я инвестор!", - заявил Альтман.

При этом он отказался назвать фамилии конечных собственников канала, сославшись на коммерческую тайну.

"Я не буду об этом говорить", - сказал Альтман.

Вместе с тем он заявил, что конечные собственники не имеют отношения к действующей власти.

"Нет, не имеют", - утверждает Альтман.

Он пообещал, что телеканал будет развиваться в свободном режиме, а редакционная политика изменится только в лучшую сторону.

Кроме того, он затруднился ответить, остается ли бизнесмен Константин Кагаловский инвестором канала, отметив, что это его право.

Напомним, ранее бизнесмена, собственника телеканала ТВі Константина Кагаловского и уволенную, по данным официального сайта канала, генерального директора Наталию Катеринчук не пустили на территорию канала, где проходило собрание журналистов канала.

Официальный сайт ТВі утром во вторник сообщил, что Альтман стал новым инвестором телеканала, и о том, что на должности его гендиректора журналист Артем Шевченко сменил Катеринчук.

Позже Катеринчук опровергла информацию о своем увольнении и о смене собственников телеканала. Затем Кагаловский пообещал урегулировать ситуацию с телеканалом в течение суток.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТВі Альтман
По теме

Архив
Новости

ok