подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Новый гендиректор ТВі: рейдерский захват канала - слухи

Информацию о неправомерном захвате канала, по мнению Шевченко, распространяет предыдущий гендиректор Наталья Катеринчук.

Новый гендиректор телеканала ТВі Артем Шевченко опроверг слухи о рейдерском захвате. Он отметил приход нового инвестора Александра Альтмана, который будет инвестировать и развивать канал.

Об этом Шевченко заявил в комментарии LB.ua.

Информацию о неправомерном захвате канала, по мнению Шевченко, распространяет предыдущий гендиректор Наталья Катеринчук, которая не согласна со своим увольнением.

Шевченко утверждает, что изменения редакционной политики после прихода нового инвестора не будет – "будем укреплять существующие программы и работать над новыми".

"На канале ничего не изменилось, кроме руководства. Бренд ТВі как мощного, модерного и независимого телеканала мы будем развивать и дальше", – отметил новый гендиректор.

В данном контексте он опроверг информацию, что к перестановкам руководства причастны влиятельные бизнесмены.

"Слухи, о якобы причастности разных персонажей, одиозных олигархов – назывались фамилии Курченко, Медведчука, Хорошковского – не соответствуют действительности. Более того, у меня такое ощущение, что то, что произошло, предупредило то, что кто-то из этих людей стал бы собственником канала", – добавил Шевченко.

Как сообщали Ukranews, в течении всего дня о смене владельца и руководства ТВi поступала противоречивая информация. На ряду с сообщениями о новом генеральном директоре канала, Катеринчук, которая возглавляла канал до сих пор, заявляла, что такие сообщения – фальшивы.

Источник : Левый берег
Больше новостей о: ТВі
По теме

Архив
Новости