Украина 2016-07-19T21:05:13+03:00
Українські новини
Председатель Ахтырского райкомитета КПУ найден повешенным

Председатель Ахтырского райкомитета КПУ найден повешенным

В облорганизации КПУ отвергают какую бы то ни было политическую подоплеку поступка своего однопартийца.
В облорганизации КПУ отвергают какую бы то ни было политическую подоплеку поступка своего однопартийца.

По данным милиции, Кравченко совершил самоубийство 19 апреля.

Первый секретарь Ахтырского районного комитета Коммунистической партии 53-летний Петр Кравченко вчера, 22 апреля, был найден повешенным на одном из предприятий в Сумской области.

Об этом Українським Новинам сообщила руководитель отдела по связям с общественностью управления МВД в области Эльвира Биганова.

По ее словам, тело обнаружили 22 апреля на территории компании "Сельхозмаш" в помещении неработающей насосной станции.

"Он повесился на трубе. По предварительной версии – совершил самоубийство", – сказала Биганова.

Медицинский эксперт осмотрел труп и не обнаружил признаков насильственной смерти. После чего труп был направлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сотрудники милиции выясняют обстоятельства происшествия. По их данным, Кравченко совершил самоубийство 19 апреля. Тогда он перестал отвечать на телефонные звонки. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой Кравченко просит никого не винить в его смерти и просит прощения родных за свой поступок.

В облорганизации КПУ отвергают какую бы то ни было политическую подоплеку поступка своего однопартийца. Отмечают, что он очень переживал по поводу событий вокруг снесенного памятника Ленину.

Как сообщали Ukranews, 15 февраля группа людей под руководством одного из депутатов Верховной Рады разрушила памятник Ленину в Ахтырке. КПУ 12 марта установила на том же месте новый памятник Ленину.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КПУ Ахтырка Петр Кравченко
По теме

Архив
Новости

ok