Украина 2016-07-19T21:05:14+03:00
Українські новини
Харьковская милиция: белгородский стрелок не пересекал границу Украины

Харьковская милиция: белгородский стрелок не пересекал границу Украины

Фото со страницы Помазуна на Одноклассниках.
Фото со страницы Помазуна на Одноклассниках.

Украинские пограничники получили ориентировку на Помазуна и работают в усиленном режиме.

Белгородский стрелок Сергей Помазун не пересекал границу России и Украины. Об этом сообщило Управление МВД Украины по Харьковской области.

В управлении подчеркнули, что украинские пограничники получили ориентировку на Помазуна и работают в усиленном режиме.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Помазун, который подозревается в массовом убийстве, якобы покинул Россию и перебрался в Харьковскую область. Между тем в Белгороде и Белгородской области, а также в Воронежской и Курской областях, поиски "стрелка" продолжали российские правоохранительные органы.

В общей сложности к середине дня во вторник к поискам Помазуна подключились примерно две тысячи российских полицейских. Для помощи коллегам в Белгород командировали наиболее опытных следователей СК России и сотрудников московского уголовного розыска. В поисках также участвуют бойцы московского ОМОНа и спецподразделений МВД. В белгородской полиции высказывали уверенность, что пределы города подозреваемый не покинул.

Напомним, 22 апреля, в Белгороде на Народном бульваре Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, затем - на улице. Пять человек погибли на месте, в том числе семиклассница, еще одна девушка скончалась позднее в реанимации. После произошедшего мужчина скрылся. Пока полиции не удалось его поймать.

Источник : Интерфакс-Украина
Больше новостей о: Россия Стрельба Белгород Помазун
По теме

Архив
Новости

ok