подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Севастополе российский моряк в пьяной ссоре ранил двоих сослуживцев

Стрелявший после совершения преступления скрылся с места происшествия.
Стрелявший после совершения преступления скрылся с места происшествия.

По словам врачей, ранения моряков неопасны для жизни.

Двое российских моряков получили огнестрельные ранения в ссоре с сослуживцем в Севастополе, по словам очевидцев, все участники конфликта были сильно пьяны. Об этом сообщил источник в городском  управлении МВД.

В ночь на вторник в госпиталь Черноморского флота поступили моряки со сторожевика "Пытливый". Врачи считают их ранения неопасными для жизни. Было возбуждено уголовное дело, представители военной полиции и украинские правоохранительные органы ищут преступника. По словам источника РИА Новости, долго прятаться предполагаемый стрелок не сможет.

"Было много очевидцев преступления, преступник не сможет выехать за пределы Украины, да и к тому же сомнительно, чтобы военнослужащий имел опыт долгого нахождения на нелегальном положении. Уверен, что вместе с российскими коллегами мы его скоро возьмем", - заявил собеседник агентства.

Он отметил, что военной прокуратуре Черноморского флота предстоит выяснить, каким образом у матроса-контрактника оказался пистолет Макарова, который должен находиться у дежурного офицера или в оружейной комнате корабля.

Как сообщали Ukranews, в марте на базе ВМС США в Куантико морской пехотинец застрелил двух своих сослуживцев, а затем окончил с собой.

По теме

Архив
Новости