Мир 2017-01-12T13:55:00+02:00
Українські Новини
Следы белгородского стрелка обнаружили в Харьковской области

Следы белгородского стрелка обнаружили в Харьковской области

Подозреваемый в убийстве шести человек Сергей Помазун. Фото: МВД России
Подозреваемый в убийстве шести человек Сергей Помазун. Фото: МВД России

По информации правоохранителей, Сергей Помазун находится в пригородах Харькова.

Предполагаемый убийца шестерых человек Сергей Помазун, скорее всего, сбежал в Украину и находится в пригородах Харькова. Сообщение об этом передали сегодня по местному телевидению со ссылкой на правоохранителей. Об этом передает ИТАР- ТАСС.

Подразделения российского МВД переведены в Харьковскую область на усиленный режим несения службы. Помощь в поиске преступника оказывают украинские силовые ведомства.

"Милиция оказывает помощь российским коллегам, мы с ними в постоянном контакте с минувшего понедельника", — прокомментировали в пресс-службе МВД Украины.

Напомним, 22 апреля, в Белгороде на Народном бульваре Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, затем - на улице. Пять человек погибли на месте, в том числе семиклассница, еще одна девушка скончалась позднее в реанимации. После произошедшего мужчина скрылся. Пока полиции не удалось его поймать.

Отметим, в милиции Харьковской, Луганской и Сумской областей были переданы ориентировки на подозреваемого. Кроме того, после массового убийства в центре Белгорода были усилены наряды Государственной пограничной службы Украины.

По теме
Архив
Новости

ok