Мир 2016-07-19T21:05:23+03:00
Українські новини
За информацию о белгородском стрелке объявлено вознаграждение

За информацию о белгородском стрелке объявлено вознаграждение

Подозреваемый в убийстве шести человек Сергей Помазун. Фото со страницы подозреваемого на
Подозреваемый в убийстве шести человек Сергей Помазун. Фото со страницы подозреваемого на "Одноклассниках"

К поискам преступника привлечены и другие силовые структуры региона, в том числе пограничная и таможенная службы.

Полиция объявила вознаграждение в сумме 3 млн. рублей за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать убийцу 32-летнего Сергея Помазуна шести человек в Белгороде. Об этом сообщает УМВД Белгородской области.

"Поиск убийцы продолжается. Объявлено вознаграждение", - говорится в сообщении.

С наступлением утра 23 апреля работа полиции Белгорода будет перестроена с учетом требований к обеспечению безопасности населения. Часть нарядов патрульных служб полиции будет переброшена к дошкольным и образовательным учреждениям областного центра на время проведения занятий.

По информации ведомства, в операции по поиску преступника только в Белгороде задействованы более 1,2 тысячи сотрудников полиции, на поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземья. К поискам привлечены и другие силовые структуры региона, в том числе пограничная и таможенная службы.

Информация о разыскиваемом преступнике также передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях.

Напомним, вчера, 22 апреля, в Белгороде на Народном бульваре мужчина открыл огонь сначала в оружейном магазине, затем - на улице. Пять человек погибли на месте, в том числе семиклассница, еще одна девушка скончалась позднее в реанимации. После произошедшего мужчина скрылся. Пока полиции не удалось его поймать. 

В Белгороде объявлен двухдневный траур, 23 и 24 апреля.

По теме

Архив
Новости

ok