Происшествия 2016-07-19T21:05:25+03:00
Українські новини
Стали известны имена жертв белгородского стрелка

Стали известны имена жертв белгородского стрелка

Полиция установила личности погибших при стрельбе в Белгороде. Фото Елены Петренко
Полиция установила личности погибших при стрельбе в Белгороде. Фото Елены Петренко

Среди них – две школьницы.

Российская полиция опубликовала список погибших при стрельбе в Белгороде, которую устроил мужчина в центре города в понедельник, 22 апреля.

"Иваськов Александр Юрьевич 1970 года рождения, город Белгород; Малыхин Игорь Алексеевич 1973 рождения, город Белгород; Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 рождения, город Белгород, <...> Чижикова Алина Константиновна 1999 рождения, город Белгород; Гуцуляк София Евгеньевна 1996 рождения, город Белгород", - говорится в сообщении на сайте УМВД по Белгородской области.

Также погиб неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет.

Соня Гуцуляк, ставшая шестой жертвой белгородского стрелка, не дожила до своего 17-летия чуть больше двух недель.

По сообщению учеников 9-го белгородского лицея, в котором училась погибшая девочка, трагедия произошла в 50 метрах от ворот их учебного заведения. О том, что ранена ученица лицея, ученики и педагоги узнали буквально сразу после трагедии. Соня умерла уже в больнице, не дожив до 17-летия всего две недели. Свой день рождения она должна была отметить 9 мая.

В понедельник в Белгороде на Народном бульваре мужчина открыл огонь сначала в оружейном магазине, затем - на улице. Пять человек погибли на месте, в том числе семиклассница, еще одна девушка скончалась позднее в реанимации. После произошедшего мужчина скрылся. Пока полиции не удалось его поймать. 

В Белгороде объявлен двухдневный траур, 23 и 24 апреля.

Больше новостей о: Стрельба Белгород
По теме

Архив
Новости

ok