подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Великі танці" на "Интере" - за шаг до финала

Этот эфир шоу "Великі танці" стал серьезным испытанием для всех оставшихся шестерых участников проекта канала "Интер".

Этот эфир шоу "Великі танці" стал серьезным испытанием для всех оставшихся шестерых участников проекта канала "Интер". Кто-то из них должен был покинуть танцевальный марафон в тот момент, когда победа и заветные 500 000 гривен уже были на расстоянии вытянутой руки. Всего одна программа до финала. Шесть прекрасных номеров на тему "Мирового кино": от Джеймса Бонда, "Укрощения строптивого" - до "Грязных танцев". Впечатляющие результаты по сбросу веса – после двух недель небольшой остановки в процессе похудения, конкурсанты снова начали активно избавляться от лишних килограмм. Впервые все трое судей единогласно поставили высшие баллы "10" - паре Евгения Бровкина и Екатерины Тришиной. В результате Евгений, который никогда раньше не занимался танцами, стал безусловным лидером шестого эфира проекта. А один из фаворитов шоу, имеющий хороший танцевальный опыт, Андрей Павленко вместе со своим непримиримым соперником Евгением Лавриновым – попали в номинацию на вылет.

За шаг до финала шоу оставил Андрей Павленко, хотя все предыдущие программы вместе со своей партнершей Анной Паламарчук занимал верхние позиции турнирной таблицы. За время участия в проекте он похудел на 24,7 кг., и на последнем взвешивании его показатели были – 84,3 кг. Впервые за многие годы ради номера в проекте он даже сбрил свои усы и появился на танц-поле в совершенно новом образе. Но жюри посчитало, что его танцевальному мастерству недостает эмоционального наполнения. За что Андрей с Анной и оказались в аутсайдерах. Компанию ему составил его самый яростный конкурент, с которым у Андрея возникли разногласия в проекте, вплоть до открытого конфликта - Евгений Лавринов. По мнению судей, он стал выступать хуже, чем танцевал раньше, поэтому тоже оказался внизу итоговой таблицы.  В его защиту высказались все оставшиеся участники проекта. И никто из них не отдал свой голос за Андрея Павленко… Подсчеты зрительских смс показали, что поклонники шоу, с небольшим перевесом – тоже сделали свой выбор в пользу харизмы Евгения Лавринова.

28-го апреля в эфире "Интера" - апогей проекта "Великі танці" - финал! Кто-то получит титул победителя шоу и полмиллиона гривен в награду. Сейчас на финишной прямой – пять участников: Евгений Бровкин,  Дмитрий Адарюков,  Екатерина Яндимирова, Виктория Навроцкая и завоевавший свое право остаться в проекте Евгений Лавринов. В течение всей этой недели для зрителей открыто смс-голосование за каждого из участников. Оно сыграет решающую роль для тех, кто в следующее воскресенье выйдет на танц-пол "Великих танці". Но главное решение будет принято на самом эфире…

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
Банда грабителей в Княжичах действовала под прикрытием правоохранителей, - Нацполиция 20:25
больше новостей