подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Личность подозреваемого в расстреле людей в Белгороде установлена (дополнено)

Автомобиль BMW X5 темного цвета, на котором, предположительно, скрылся подозреваемый, была найдена в другом квартале города. Розыск преступника продолжается.

Личность подозреваемого в расстреле пяти человек в российском Белгороде установлена. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным полиции, ведутся его активные поиски.

Подозревается рецидивист Сергей Помазун. Мужчине, по данным LifeNews, 31 год. Год назад он вышел из тюрьмы.

Согласно последнией информации, сотрудники полиции обнаружили убежище мужчины. Район города оцеплен. Власти попросили жителей не выходить на улицы.

Сейчас злоумышленники, как сообщается, их двое, находятся в одном из домов в районе Авторынка. Стражи порядка установили оцепление и готовятся к операции по задержанию стрелка.

Как стало известно, преступник использовал полуавтоматический карабин "Сайга", калибра 7,62 милиметра. Это оружие создано на базе автомата Калашникова.

Напомним, около двух часов дня по московскому времени к магазину "Охотник" подъехал внедорожник BMW, оттуда вышел мужчина, который начал стрелять по людям на улице, а затем - в магазине. По последним данным полиции, погибли пять человек, в том числе три продавца и двое прохожих, еще один ранен.

"Спустя некоторое время автомобиль BMW X5 темного цвета, на котором, предположительно, скрылся подозреваемый, была найдена в другом квартале города. Розыск мужчины продолжается", - сказал собеседник в УМВД.

Мотивы преступления пока неясны.

Подозреваемый
Подозреваемый

По теме

Архив
Новости