Происшествия 2017-01-12T13:55:16+02:00
Українські Новини
В центре Белгорода неизвестный открыл стрельбу по прохожим: погибли пять человек, среди них ребенок

В центре Белгорода неизвестный открыл стрельбу по прохожим: погибли пять человек, среди них ребенок

По предварительным данным, два человека погибли, несколько пострадавших.
По предварительным данным, два человека погибли, несколько пострадавших.

По одной из версии, злоумышленник стрелял из движушегося автомобиля.

Неизвестный открыл стрельбу из автомобиля по прохожим в центре российского Белгорода возле крупного торгового центра; предположительно, могут быть погибшие и пострадавшие. Об этом сообщили в городском УМВД.

"Сообщение о стрельбе в центре Белгорода поступило в 14.21 по московскому времени от граждан. В настоящее время на место происшествия выехала оперативная группа. Пока поступают сообщения от граждан. Сведения о погибших и пострадавших уточняются", - сообщила РИА Новости собеседница агентства.

По сообщению источника агентства, стрельбу производили из проезжавшего автомобиля рядом с торговым центром "Универмаг Белгород". В результате инцидента есть погибшие и пострадавшие.

"Среди погибших - ученица седьмого класса местной школы. Она была убита на улице", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, преступник вел стрельбу из ружья, оно пока не найдено.

В свою очередь, в пресс-центре МВД РФ сообщили, что инцидент произошел около 14 часов по московскому времени на Народном Бульваре в районе магазина "Охота" в центре города.

"По предварительным данным, неизвестный открыл беспорядочную стрельбу внутри магазина и снаружи. По имеющейся информации, пять человек погибли, несколько пострадавших", - сказал собеседник агентства.

Напомним, сегодня, 22 апреля, жертвами перестрелки в одном из жилых комплексов к югу от американского города Сиэтл стали пять человек.

Больше новостей о: Россия Стрельба Белгород
По теме

Архив
Новости

ok