подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Американский телеканал по ошибке назвал знаменитую актрису подозреваемой в бостонском теракте

33-летняя голливудская актриса Зоуи Дешанель.
33-летняя голливудская актриса Зоуи Дешанель.

В субтитрах вместо имени Царнаева на экране появилось имя голливудской актрисы.

Одно из региональных подразделений Fox - телеканал Fox 4 - случайно назвал актрису Зоуи Дешанель подозреваемой в теракте 15 апреля в Бостоне. Первым на ошибку обратил внимание радиопродюсер Питер Огберн, который разместил скриншот с сообщением канала в своем твиттере.

20 апреля на телеканале в прямом эфире шел репортаж о том, что полиция Бостона ведет поиски Джохара Царнаева, одного из подозреваемых в теракте. Однако вместо имени Царнаева в субтитрах на экране появилось имя голливудской актрисы: "[подозреваемый] во взрыве бомбы на марафоне, это19-летняя Зоуи Дешанель".

После того, как фотография с ошибкой Fox 4 распространилась по соцсетям, на произошедшее отреагировала сама Дешанель. Она написала в твиттере: "Ого, эпический провал в субтитрах!"

33-летняя Зоуи Дешанель прославилась ролями в фильмах "Автостопом по галактике" (2005), "Всегда говори Да" (2008) и "500 дней лета" (2009). Сейчас актриса снимается в сериале "Новенькая" (New Girl), который производит телекомпания Fox.

Напомним, два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и две американца, один из которых - восьмилетний ребенок, более 180 человек получили ранения.

В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого - 19-летнего Джохара Царнаева. Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу и находится в больнице. Старший брат подозреваемого - Тамерлан Царнаев в пятницу, 19 апреля, скончался в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицией

По теме

Архив
Новости