Мир 2016-07-19T21:05:33+03:00
Українські новини
Друзья Тамерлана Царнаева заподозрили его в убийстве трех человек

Друзья Тамерлана Царнаева заподозрили его в убийстве трех человек

Подозреваемый в организации взрывов во время Бостонского марафона Тамерлан Царнаев.
Подозреваемый в организации взрывов во время Бостонского марафона Тамерлан Царнаев.

В сентябре 2011 года неизвестные убили трех человек, среди которых был друг Царнаева Брендан Месс.

Американские друзья подозреваемого в организации взрывов во время Бостонского марафона Тамерлана Царнаева считают, что он может быть причастен к тройному убийству в 2011 году. Об этом сообщает в новостной портал Buzzfeed.

В сентябре 2011 года неизвестные убили трех человек, среди которых был друг Царнаева Брендан Месс. Всем жертвам перерезали горло и подбросили на место преступления большое количество марихуаны. Полиция предполагала, что на месте происшествия находились еще два человека, однако их личности так и не были установлены. Подозреваемой в убийстве также считали девушку Брендона Месса - иммигрантку из Сомали. Однако и эта версия официального подтверждения не получила. Расследование данного убийства ведется до сих пор.

Как отмечает портал, приятель Царнаева, назвавший себя Рэем, рассказал, что после инцидента Тамерлан отдалился от компании, однако в тот момент никто не мог подумать, что убийство мог совершить именно он. Сейчас, после того, как выяснилось, что он причастен к взрывам в Бостоне, у его друзей появились такие мысли.

"Там (Тамерлан) не присутствовал на поминальной службе, не был на похоронах, он вообще не объявлялся. А он был действительно близок с Бренданом. Именно поэтому очень странно, что он сказал "у меня нет друзей в Америке", - сказал Рей.

Напомним, два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и две американца, один из которых - восьмилетний ребенок, более 180 человек получили ранения.

В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого - 19-летнего Джохара Царнаева. Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу и находится в больнице. Старший брат подозреваемого - Тамерлан Царнаев в пятницу, 19 апреля, скончался в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицией

Больше новостей о: Убийство Бостон Царнаев
По теме

Архив
Новости

ok