Жизнь 2017-01-12T13:55:18+02:00
Українські Новини
На границе с Россией задержали украинца с церковным колоколом и 600 литрами спирта

На границе с Россией задержали украинца с церковным колоколом и 600 литрами спирта

Пограничники Сумского отряда задержали автомобиль с контрабандой спирта.
Пограничники Сумского отряда задержали автомобиль с контрабандой спирта.

Пограничники Сумского отряда задержали микроавтобус "Volkswagen" с контрабандой.

Пограничники Сумского отряда задержали автомобиль с церковным колоколом и 600 литрами спирта, который двигался на границу с Россией. Об этом сообщает администрация государственной пограничной службы России.

Микроавтобус "Volkswagen" пограничники отделения "Белополье" остановили для проверки. Информацию о возможном незаконном перемещении товаров в пограничной зоне без товаросопроводительных документов именно этим автомобилем пограничники получили заранее.

При осмотре транспортного средства, которым управлял гражданин Украины, информация подтвердилась. В микроавтобусе был церковный колокол и 30 картонных коробок, в которых находились 120 пластиковых бутылок емкостью 5 литров каждая с характерным запахом спирта. Товаросопроводительных документов на груз у водителя не было.

Церковный колокол, предварительная сумма оценки которого составляет более 200 тысяч гривен и спирт, приблизительная стоимость которого более 35 тысяч гривен, передали сотрудникам налоговой милиции.

Как сообщали Ukranews, в начале апреля украинские пограничники задержали в нескольких метрах от границы жителя Макеевки Донецкой области, который незаконно переправил 130 килограммов сала из России на родину.

По теме

Архив
Новости

ok