подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пьяный басист 3 Doors Down устроил ДТП

Тодда Харрелла обвинили в смертельном ДТП.
Тодда Харрелла обвинили в смертельном ДТП.

В нем погиб человек.

Басиста группы 3 Doors Down Тодда Харрелла обвинили в том, что в пьяном виде он стал виновником ДТП, в котором погиб другой водитель. Об этом в воскресенье, 21 апреля, сообщает Reuters.

Авария, виновником которой полиция считает Харрелла, произошла в штате Теннесси 19 апреля. Харрел, предположительно севший за руль пьяным, на большой скорости врезался в ехавший перед ним пикап. Тот потерял управление и вылетел с шоссе. Водителя пикапа погиб.

Харрелл отказался вносить залог в 100 тысяч долларов и находится под стражей. Комментарий его защиты журналистам пока получить не удалось.

На сайте группы 20 апреля появилось короткое сообщение, в котором музыканты выражают соболезнования родственникам и друзьям погибшего водителя.

Харрелл наряду с солистом Брэдом Арнольдом и гитаристом Мэттом Робертсом стал в 1994 году одним из основателей 3 Doors Down. Известность коллективу принес выпущенный в 2000 году сингл Kryptonite. В том же году группа выпустила свой первый альбом The Better Life, который стал мультиплатиновым. Всего музыканты записали пять альбомов, три из которых стали мультиплатиновыми, а два дебютировали в чарте Billboard сразу с первого места. Последняя на данным момент студийная работа 3 Doors Down — альбом Time of My Life — датируется 2011 годом.

Напомним, что водительских прав лишилась недавно российская поп-дива Лена Перова.

Больше новостей о: ДТПБасист3 Doors Down
По теме

Архив
Новости