ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T13:55:33+02:00
Українські Новини
Fitch лишило Великобританию максимального рейтинга

Fitch лишило Великобританию максимального рейтинга

Fitch тем самым последовало за Moody's, которое снизило рейтинг Великобритании еще в феврале.
Fitch тем самым последовало за Moody's, которое снизило рейтинг Великобритании еще в феврале.

Fitch тем самым последовало за Moody's, которое снизило рейтинг Великобритании еще в феврале.

Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Великобритании на одну ступень с максимального "AAA" до "AA+", сообщает Bloomberg. Решение связано с тем, что долг Соединенного Королевства продолжает накапливаться, тогда как экономика балансирует на грани рецессии.

Fitch тем самым последовало за Moody's, которое снизило рейтинг Великобритании еще в феврале. Standard & Poor's осталось единственным агентством "большой тройки", которое сохранило за островным государством максимальную оценку кредитоспособности.

Ожидается, что в текущем году темпы роста экономики страны останутся низкими, не превысив 0,6 процента. Ранее предполагалось, что подъем превысит отметку в 1 процент.

Из-за этого объем задолженности в процентах от ВВП продолжит увеличиваться, что происходило все последние годы начиная с кредитного кризиса 2008 года. Ожидается, что в 2015 году будет преодолена психологически важная отметка в 100 процентов ВВП.

Стоит при этом отметить, что инвесторы в последнее время стали менее чувствительны к изменениям суверенных рейтингов. Так, в прошлом году на них не подействовал 56 процентов таких шагов, предпринятых Moody's и 50 процентов S&P.

Ранее Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Италии до "ВВВ+" с "А-", подтвердив краткосрочный рейтинг "F2" и негативный прогноз.

Больше новостей о: Великобритания Fitch
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok