Мир 2016-07-20T07:24:51+03:00
Українські новини
СМИ связались с отцом бостонских террористов

СМИ связались с отцом бостонских террористов

Тамерлан и Джохар Царнаевы.
Тамерлан и Джохар Царнаевы.

"Я узнал о происшедшем по телевизору, - сообщил он. - Мое мнение - моих детей подставили спецслужбы".

Журналистам удалось поговорить по телефону с человеком по имени Анзор, который представился отцом братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в совершении теракта в Бостоне.

"Я узнал о происшедшем по телевизору, - сообщил он. - Мое мнение - моих детей подставили спецслужбы, потому что они верующие мусульмане. Почему убили Тамерлана? Его же должны были взять живьем".

"Младший сейчас скрывается, он учился в мединституте в США на втором курсе. Мы ждали его на каникулы, - также рассказал отец братьев. - Теперь не знаю, что будет. Еще раз говорю: считаю, что моих детей подставили спецслужбы".

От личной встречи Анзор категорически отказался.

Ранее дядя братьев Царнаевых, Алви Царни сообщил, что он не верит в их причастность к теракту в Бостоне. Телеканал также поговорил со школьным другом Джохара Царнаева, который назвал его "обычным американским парнем".

Напомним, сегодня полиция в пригороде Бостона Уотертауне задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам в Бостоне, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. По данным СМИ, погибший - Тамерлан Царнаев, в розыске находится его 19-летний брат Джохар.

Больше новостей о: Бостон Царнаев
По теме

Архив
Новости

ok