Мир 2016-07-19T21:06:02+03:00
Українські новини
Власти закрыли воздушное пространство над Бостоном

Власти закрыли воздушное пространство над Бостоном

Запрет на полеты над Бостоном касается всех воздушных судов, пролетающих на высоте менее одного километра.
Запрет на полеты над Бостоном касается всех воздушных судов, пролетающих на высоте менее одного километра.

Для обеспечения полицейской операции по поиску подозреваемого в причастности к терактам.

Федеральное авиационное управление США закрыло для полетов воздушное пространство шириной 11 километров на северо-востоке Бостона для обеспечения полицейской операции по поиску подозреваемого в причастности к терактам во время бостонского марафона. Об этом сообщает Reuters.

Запрет на полеты касается всех воздушных судов, пролетающих на высоте менее одного километра. Касаются ли ограничения на полеты бостонского аэропорта Логан, расположенного к востоку от города, не сообщается.

Как сообщали Ukranews, два мощных взрыва прогремели 15 апреля с интервалом в несколько секунд во время Бостонского марафона. В ходе расследования установлено, одна из бомб была помещена в скороварку и начинена поражающими элементами.

Погибли гражданка Китая и два американца. Еще 183 человека получили травмы. В марафоне участвовали шесть граждан Украины, они не пострадали.

Позднее сообщалось, что полицейские в одном из пригородов Бостона Уотертауне задержали мужчину в возрасте около 20 лет. Позднее стало известно, что подозреваемые в терактах являются гражданами России, приехавшими из Северного Кавказа рядом с Чечней.

По теме

Архив
Новости

ok