подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во Львове милиция прикрыла деятельноcть подпольного цеха Adidas

Обнаружена партия незаконно изготовленных спортивных костюмов на сумму свыше 12 тысяч гривен. Иллюстрация с сайта eksita.ru
Обнаружена партия незаконно изготовленных спортивных костюмов на сумму свыше 12 тысяч гривен. Иллюстрация с сайта eksita.ru

Оперативники в помещении частного предприятия обнаружили партию незаконно изготовленных спортивных костюмов на сумму свыше 12 тысяч гривен.

Cотрудники милиции во Львове прекратили деятельность цеха, где с использованием специального оборудования вопреки требованиям Закона Украины "Об охране прав на знаки для товаров и услуг" изготавливался спортивная одежда с незаконным нанесением изображения товарного знака Adidas. Об этом Ukranews сообщили в ГУ МВД во Львовской области.

Оперативники в помещении частного предприятия обнаружили партию незаконно изготовленных спортивных костюмов на сумму свыше 12 тысяч гривен. Кроме этого изъяли станки для пошива указанных изделий.

По факту незаконного использования знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара открыто уголовное производство, внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 229 УК Украины.

Представители юридического отдела компании Adidas заявили милиции, что изъятая продукция с использованием их торговой марки негативно влияет на имидж компании и из-за несоблюдения технологий может составлять угрозу для здоровья людей.

Напомним, осенью прошлого года в Черниговской области накрыли нелегальное производство поддельного алкоголя.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости