Мир 2016-07-19T21:06:07+03:00
Українські новини
Жириновский опроверг слухи о своем разводе для сокрытия доходов

Жириновский опроверг слухи о своем разводе для сокрытия доходов

Жириновский заявил, что не разводился ни в этом году, ни в прошлом, ни 10 лет назад, ни 20, ни 30.
Жириновский заявил, что не разводился ни в этом году, ни в прошлом, ни 10 лет назад, ни 20, ни 30.

За два месяца до подачи деклараций развелось порядка 30 депутатов Госдумы.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которого эсер Илья Пономарев заподозрил в оформлении фиктивного развода с целью сокрытия реальных доходов, заявил, что не разводился ни в этом, ни в прошлом году, и отметил, что с февраля 1996 года состоит в церковном браке.

После публикации деклараций депутатов за 2012 год стало известно, что Жириновский не представил информацию о доходах и имуществе своей супруги. Накануне Пономарев сообщил РИА Новости, что направил обращение в думскую комиссию по контролю за доходами депутатов на лидера ЛДПР. Сам Жириновский объяснил отсутствие информации о жене тем, что у них церковный брак, который не требует представления дополнительных документов.

Кроме того, источник в Госдуме сообщил РИА Новости, что за два месяца до подачи деклараций развелось порядка 30 депутатов.

"Обсуждаются в СМИ депутаты, которые развелись, чтобы не раскрывать сведения о доходах. Я к этому отношения не имею, я не разводился ни в этом году, ни в прошлом, ни 10 лет назад, ни 20, ни 30", - сказал Жириновский.

Кроме того, он посоветовал журналистам, прежде чем подозревать депутатов, посмотреть налоговые декларации народных избранников за прошлый год и сравнить, произошли ли изменения, стало ли у них меньше доходов, либо имущества.

Как сообщали Ukranews, в январе во время пресс-конференции в Киеве девушка с возгласом "украинофоб" бросила в лидера ЛДПР горсть квашеной капусты. Капуста попала на пиджак депутата Госдумы.

Больше новостей о: Россия Жириновский Развод Доход
По теме

Архив
Новости

ok