Мир 2016-07-19T21:06:07+03:00
Українські новини
На месте перестрелки под Бостоном саперы нашли взрывчатку и скороварки

На месте перестрелки под Бостоном саперы нашли взрывчатку и скороварки

В Уотертауне был задержан один из подозреваемых в бостонском теракте.

Полиция США арестовала одного из подозреваемых в организации взрывов на марафоне в Бостоне. Об этом сообщает сегодня, 19 апреля, сайт издания Boston Globe со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Кроме того, на месте перестрелки в Уотертауне под Бостоном саперы обнаружили взрывчатку и скороварки. Об этом в редакционном Twitter со ссылкой на своего корреспондента сообщает канал NBC News. Именно из этих компонентов были собраны бомбы, которые несколько дней назад сработали во время Бостонского марафона.

Ранее сообщалось, что полицейские в одном из пригородов Бостона Уотертауне задержали мужчину в возрасте около 20 лет. Операция последовала за убийством полицейского в соседнем городе Кембридж, где расположен кампус Массачусетского технологического института. Сообщалось, что он пытался задержать угонщиков автомобиля.

По информации издания, задержанный является одним из двух мужчин, разыскиваемых по подозрению в совершении терактов во время Бостонского марафона. Второй подозреваемый пока находится на свободе.

В свою очередь, телекомпания CNN сообщает о том, что в ходе поисков подозреваемых в убийстве полицейского в кампусе Массачусетского технологического института были задержаны два человека.

Больше новостей о: США Стрельба Полиция Бостон
По теме

Архив
Новости

ok