Мир 2017-01-12T13:55:56+02:00
Українські Новини
ФБР опубликовало снимки подозреваемых в бостонском теракте

ФБР опубликовало снимки подозреваемых в бостонском теракте

Подозреваемые пока не идентифицированы.

Федеральное бюро расследований опубликовало фотографии и видео, на которых запечатлены  двое подозреваемых в осуществлении теракта на Бостонском марафоне, пишет AFP.

На специальной пресс-конференции представители ФБР отметили, что в настоящее время еще не идентифицировали подозреваемых, и попросили помощи у граждан в установлении их личностей.

"На протяжении более чем 100 лет ФБР всегда полагалось на помощь населения. Кто-то где-то наверняка знает этих людей", – заявил представитель ведомства.

Он также призвал граждан проявлять крайнюю бдительность, поскольку, по всей вероятности, предполагаемые преступники "вооружены и крайне опасны".

Как сообщали Ukranews, два мощных взрыва прогремели 15 апреля с интервалом в несколько секунд во время Бостонского марафона. В ходе расследования установлено, одна из бомб была помещена в скороварку и начинена поражающими элементами.

Погибли гражданка Китая и два американца. Еще 183 человека получили травмы. В марафоне участвовали шесть граждан Украины, они не пострадали.

Ранее в СМИ появилось изображение одного подозреваемого. Он был в белой бейсболке, в светлой толстовке и черной куртке. Кроме того, появились слухи об аресте "бостонского террориста", однако полиция опровергла эти сведения.

Больше новостей о: Полиция Бостон
По теме

Архив
Новости

ok