подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В здании ВМС США обнаружен конверт с подозрительным веществом

Конверт с подозрительным веществом был обнаружен на почтовом узле в здании ВМС США на военной базе в Арлингтоне. Весь персонал был эвакуирован.

Конверт, содержащий подозрительное вещество, был в четверг, 18 апреля, обнаружен на почтовом узле в здании ВМС США на военной базе в Арлингтоне - в пригороде Вашингтона. При этом весь персонал был эвакуирован.

Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление Пентагона.

"Подозрительное вещество было обнаружено на почтовом узле в здании номер 12", - говорится в заявлении.

Во вторник письма, отравленные сильнодействующим ядом рицином, получили американские сенаторы. Позже власти США заявили о перехвате на почтовом узле Белого дома подозрительного письма, направленного президенту США Бараку Обаме. Как заявил представитель службы безопасности сената, независимая лаборатория подтвердила, что в письмах действительно содержался рицин.

В среду полиция задержала по подозрению в отправке писем 45-летнего Пола Кевина Кертиса. Мужчина был задержан в своем доме в городе Коринф на северо-востоке штата Миссисипи. При этом ФБР не располагает данными, позволяющими связать отравленные письма со взрывами в Бостоне, в результате которых в понедельник погибли трое, более 180 пострадали.

Больше новостей о: СШАВМС СШАКонвертАрлингтон
По теме

Архив
Новости