Мир 2017-01-12T13:56:00+02:00
Українські Новини
Полиция Британии приостановила следствие по делу о гибели Березовского

Полиция Британии приостановила следствие по делу о гибели Березовского

В последний раз полиция сообщала о новых обстоятельствах дела 28 марта.
В последний раз полиция сообщала о новых обстоятельствах дела 28 марта.

До получения результатов экспертизы и вскрытия тела.

Британская полиция ждет окончания расследования коронером обстоятельств смерти российского бизнесмена Бориса Березовского. В связи с этим следствие фактически приостановлено до получения результатов экспертизы и вскрытия тела.

Как сообщила официальный представитель полицейского округа Темз-вэлли Франсин Родригес, "в настоящий момент никаких новостей и подвижек в деле нет".

"Мы все еще ожидаем результатов экспертизы от офиса коронера", - сказала она.
Коронер английского графства Беркшир Питер Бедфорд начал расследование обстоятельств смерти Березовского в конце марта. Первых его результатов, а также результатов вскрытия тела можно ожидать к концу мая.

В офисе коронера не прокомментировали ход расследования, подтвердив информацию о том, что дата выдачи тела покойного родственникам и дата выдачи разрешения на похороны пока не определены и будут согласованы с семьей Березовского. Также в офисе коронера отметили, что все обстоятельства передачи тела по просьбе семьи покойного будут конфиденциальны.

Напомним, в последний раз полиция сообщала о новых обстоятельствах дела 28 марта. Тогда главный инспектор округа Марк Уисл объявил, что на шее Березовского в момент, когда его обнаружил охранник, было нечто, похожее на шнур или перевязочный материал. Такой же кусок материала был найден на душевой перекладине.

Напомним, Бизнесмен Борис Березовский был найден мертвым в конце марта в своем доме в Великобритании. По предварительным данным, причиной смерти стало повешение.

По теме

Архив
Новости

ok