ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Происшествия 2016-07-19T21:06:21+03:00
Українські новини
В российском городе снесли новый дом глазах жильцов

В российском городе снесли новый дом глазах жильцов

Как оказалось, дом был построен без необходимых разрешений от мэра города.

В российском городе Краснодар городские власти снесли новый дом на глазах будущих жильцов. Об этом пишет агентство "Росбалт".

Как оказалось, дом был построен без необходимых разрешений от мэра города Владимира Евланова. Однако 137 человек купили там квартиры и получили от властей официальные свидетельства о регистрации недвижимости. 

Незадолго до проведения окончательной отделки и вселения владельцев власти провели спецоперацию – в 5 утра дом был оцеплен полицией, во двор въехала тяжелая техника и началось уничтожение дома. Простых горожан, купивших в этом доме квартиры, задерживали. Затем им предъявляли обвинения в неповиновении полицейским.

Горожане сейчас задаются вопросом: где были власти, когда этот дом незаконно строился и почему квартиры в нем государственные органы регистрировали, как законные. На видео краснодарцы очень эмоционально выражают свое возмущение действиями чиновников. Сообщается, что в Краснодаре готовятся операции по сносу еще 10 домов, в половине из которых люди уже живут несколько лет. 

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого года на юго-западе Франции из-за ошибки строительной компании был разрушен памятник истории и архитектуры XVIII века.

Больше новостей о: Дом Снос Краснодар
По теме

Архив
Новости

ok