подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Следователи разослали фотографии двух подозреваемых в бостонском теракте

Теракт прогремел 15 апреля и унес жизни троих человек.
Теракт прогремел 15 апреля и унес жизни троих человек.

Изображения не были опубликованы из опасений помешать следствию.

Полиция получила изображения двух возможных подозреваемых в причастности к терактам в Бостоне. Об этом сообщает CNN со ссылкой на следствие.

Следователи разослали фотографии двух мужчин, которых видели неподалеку от места проведения марафона, в разные ведомства с просьбой помочь установить их личность.

Один из них на фотографии запечатлен с черным рюкзаком. О том, что взорванные в Бостоне бомбы находились в черной нейлоновой сумке, ранее сообщали в ФБР. Fox News добавляет, что в руках у другого мужчины была большая сумка.

Фотографии вероятных подозреваемых не были опубликованы из опасений помешать следствию. Имена мужчин на них пока не установлены.

Как сообщали Ukranews, два мощных взрыва прогремели 15 апреля с интервалом в несколько секунд во время Бостонского марафона. В ходе расследования установлено, одна из бомб была помещена в скороварку и начинена поражающими элементами. Погибли гражданка Китая и два американца. Еще 183 человека получили травмы. В марафоне участвовали шесть граждан Украины, они не пострадали.

Ранее в СМИ появилось изображение одного подозреваемого. Он был в белой бейсболке, в светлой толстовке и черной куртке. Кроме того, появились слухи об аресте "бостонского террориста", однако полиция опровергла эти сведения.

Больше новостей о: СШАПолицияБостон
По теме

Архив
Новости