Релизы 2017-01-12T13:56:12+02:00
Українські Новини
Burisma Holdings Limited: перспективы развития газового рынка Украины.

Burisma Holdings Limited: перспективы развития газового рынка Украины.

Одна из наиболее перспективных компаний на газовом рынке – ООО "Крымтопэнергосервис" – делится результатами работы после вступления в Burisma Holdings Limited.

Одна из наиболее перспективных компаний на газовом рынке – ООО "Крымтопэнергосервис" – делится результатами работы после вступления в Burisma Holdings Limited.

Burisma Holdings Limited: результаты расширения компании на украинском газовом рынке.      

В процессе развития своей деятельности, компании, входящие в Burisma Holdings Limited, расширялись, росли и успешно реализовывали задуманное, невзирая на нестабильные экономические условия в стране.

Рассказывая о Холдинге, невозможно не упомянуть и о других компаниях, входящих в его состав, в частности, об одной из наиболее перспективных на газовом рынке Украины – ООО "Крымтопэнергосервис". С 2004 года эта компания владеет специальными разрешениями (лицензиями) на проведение промышленной и опытно-промышленной разработки Татьяновского газоконденсатного месторождения, а также Акташского и Приозёрного нефтегазовых месторождений, расположенных на территории Крымского полуострова. Их общие балансовые запасы суммарно составляют: нефть – 1218 тыс. т., газ природный – 1710 млрд. м³, газовый конденсат – 1,2 млн. т.

"Благодаря стабильным инвестициям со стороны Холдинга, ООО "Крымтопэнергосервис" ежегодно проводит бурение новых скважин на различные продуктивные горизонты с глубинами от 400 метров на Акташском месторождении, от 700 метров на Приозёрном месторождении и до 5000 метров на Татьяновском месторождении", – сообщает заместитель директора Андрей Смирнов.

В ООО "Крымтопэнергосервис" работают специалисты высокой квалификации, имеющие большой опыт работы в Украине, Туркмении, Казахстане, Киргизии и России – в частности, на месторождениях крайнего Севера, Западной и Восточной Сибири.

Кроме того, хочется отметить, что ООО "Крымтопэнергосервис" является одной из крупнейших частных нефтегазодобывающих компаний на территории АР Крым. Сотрудничество с такими международными нефтесервисными гигантами как "Schlumberger" и "Halliburton" в области проведения геофизических исследований в скважинах и цементаже эксплуатационных колонн (например, скважины Татьяновской №101), успешно мотивирует работников компании, позволяя приобрести уникальный опыт. В 2009 году на Татьяновском месторождении проведена сейсморазведка 2D общей протяжённостью профилей 112 погонных километров, создана структурная карта сейсморазведочных работ. Эти исследования позволили компании увеличить добычу нефти, газа и конденсата, а также успешно создавать новые рабочие места в отрасли.

В ООО "Первая украинская газонефтяная компания" (ПУГК) также положительно видят своё будущее в составе Burisma Holdings Ltd. После присоединения к Холдингу появилась возможность комбинирования и более эффективного использования ресурсов объединяющихся компаний, что приводит к уменьшению издержек производства, повышению качества принимаемых решений, росту репутации компании, повышению рыночной стоимости бизнеса и инвестиционной привлекательности, диверсификации и снижению риска, повышению эффективности использования капитала и прибыльности.

Компанией выполнены капитальный ремонт скважины №3 и модернизация установки предварительной подготовки газа на Зимницком месторождении, после чего скважина №3 была заново запущена в эксплуатацию. Также произведены капитальный ремонт скважины №4 и модернизация установки комплексной подготовки газа на Каравановском поднятии Огульцовского месторождения, начата эксплуатация скважины №4.

Как сообщает директор компании, Александр Кашуба, есть и далеко идущие планы, к реализации которых прилагаются все усилия. К примеру, в 2013-2014 гг. ПУГК намеревается пробурить пять разведочных скважин на Пролетарском месторождении, одну – на Зимницком, и поисковые скважины №1 и №2 – на Южно-Бориславской площади. Они, по словам специалистов, могут открыть для Украины и АРК новое нефтяное месторождение.

Источник : Ukranews
Архив
Новости

ok