Мир 2017-01-12T13:56:13+02:00
Українські Новини
Подозреваемый в рассылке писем с ядом оказался двойником Элвиса Пресли

Подозреваемый в рассылке писем с ядом оказался двойником Элвиса Пресли

Пол Кевин Кертис подрабатывал двойником Элвиса Пресли.
Пол Кевин Кертис подрабатывал двойником Элвиса Пресли.

Причиной такого поступка стала обида мужчины на американское правительство.

Подозреваемый в рассылке писем с сильнодействующим ядом президенту США Бараку Обаме и двум сенаторам был обижен на американское правительство. Об этом сообщает Associated Press.

Подозреваемый 45-летний Пол Кевин Кертис был задержан в своем доме в городе Коринф на северо-востоке штата Миссисипи.  По словам родственника задержанного, Кертис считал, что правительство относилось к нему плохо, у него были проблемы с бизнесом.

Как выяснилось, мужчина полагал, что ему удалось раскрыть заговор с целью продажи на черном рынке человеческих органов и частей тел.

Кроме того, как следует из материалов, размещенных Кертисом в интернете, он был уверен, что существует и заговор правительства, направленный против него лично: якобы "различные силы в правительстве, ФБР и полицейских департаментах" пытались опорочить его репутацию и помешать его деятельности в сфере музыки кантри.

По информации правоохранителей Кертис подрабатывал, пародируя знаменитых музыкантов. На YouTube выложены десятки видео, в которых мужчина пародирует разных музыкантов, в том числе Кида Рока и Элвиса Пресли.

Напомним, 17 апреля американские спецслужбы обнаружили три письма, содержащих, предположительно, рицин. Они были адресованы президенту США Бараку Обаме, сенатору Роджеру Уикеру и некому представителю правоохранительных органов штата Миссисипи.

Больше новостей о: США Сенатор Обама Яд Письмо
По теме

Архив
Новости

ok